Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 10 августа 2020 г. N 655-пп "О внесении изменения в пункт 7 Положения о службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области"

Обзор документа

22 августа 2020

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 10 августа 2020 г. N 655-пп "О внесении изменения в пункт 7 Положения о службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области"

Обзор документа


Расширен перечень функций службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

Установлено, что к функциям службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области также относится составление протоколов об административных правонарушениях за нарушение законодательства Иркутской области об ограничении розничной продажи бестабачной никотиносодержащей продукции, электронных систем доставки никотина, жидкостей для электронных систем доставки никотина на территории Иркутской области.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад