Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 июня 2006 г. N 29-ОЗ "О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет через специальные пункты питания по заключению врачей в Иркутской области"

Обзор документа

24 июня 2006

gerb

Закон Иркутской области от 7 июня 2006 г. N 29-ОЗ "О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет через специальные пункты питания по заключению врачей в Иркутской области"

Обзор документа


     Закон определяет порядок обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет через специальные пункты питания по заключению врачей в Иркутской области.

     Закон не распространяется на детей в возрасте до трех лет, находящихся на полном государственном обеспечении, а также детей, на содержание которых ежемесячно выплачиваются денежные средства опекуну.

     Перечислены условия обеспечения питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет.

     Назначение питания осуществляется исполнительным органом государственной власти области по управлению в сфере социальной защиты по их месту жительства или месту пребывания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад