Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 13 июня 2006 г. N 93-ПА "О внесении изменений в пункт 6 Порядка лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области"

Обзор документа

24 июня 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 13 июня 2006 г. N 93-ПА "О внесении изменений в пункт 6 Порядка лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области"

Обзор документа


     В соответствии с внесенными изменениями право на розничную продажу алкогольной продукции теперь получили юридические лица (за исключением организаций общественного питания, потребительских обществ, созданных в форме потребительских кооперативов) в случае осуществления розничной продажи алкогольной продукции на территории одного населенного пункта с численностью населения до 1 тыс. человек либо на территории нескольких населенных пунктов, расположенных в пределах одного или нескольких муниципальных образований, наделенных статусом городского (сельского) поселения, с общей численностью населения до 1 тыс. человек, имеющие оплаченный уставный капитал (уставный фонд) в размере не менее чем 50 000 рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад