Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 14 апреля 2006 г. N 031-06-644/6 "О размещении временных сооружений на территории г.Иркутска"

Обзор документа

6 мая 2006

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 14 апреля 2006 г. N 031-06-644/6 "О размещении временных сооружений на территории г.Иркутска"

Обзор документа


     Утверждено Положение, которое устанавливает порядок предоставления земельных участков, расположенных на территории г.Иркутска и находящихся в муниципальной собственности города с момента разграничения государственной собственности на землю, для размещения временных сооружений, а также порядок выдачи разрешений на размещение временных сооружений на ранее предоставленных земельных участках. К временным сооружениям относятся открытые и крытые площадки со складскими и подсобными сооружениями, шиномонтажные мастерские, павильоны и киоски.

     Земельные участки для размещения временных сооружений предоставляются в аренду, как правило, сроком до одного года, а также предоставление может осуществляться путем продажи права на заключение договора аренды земельного участка под размещение временного сооружения на торгах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад