Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 27 марта 2006 г. N 004-20-230312/6 "Об отмене решения городской Думы г.Иркутска "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий жилищно-строительным кооперативам, жилищным кооперативам и товариществам собственников жилья по возмещению из бюджета города Иркутска разницы в тарифах на тепловую энергию"

Обзор документа

15 апреля 2006

gerb

Решение Думы города Иркутска от 27 марта 2006 г. N 004-20-230312/6 "Об отмене решения городской Думы г.Иркутска "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий жилищно-строительным кооперативам, жилищным кооперативам и товариществам собственников жилья по возмещению из бюджета города Иркутска разницы в тарифах на тепловую энергию"

Обзор документа


     В связи с изменением порядка определения платы за коммунальные услуги для граждан, установленного Жилищным кодексом Российской Федерации, отменено решение Думы города Иркутска от 16 мая 2001 г. N 84-9гД(3) "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий жилищно-строительным кооперативам, жилищным кооперативам и товариществам собственников жилья по возмещению из бюджета города Иркутска разницы в тарифах на тепловую энергию".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад