Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 28 февраля 2006 г. N 25-ПА "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления субсидий и субвенций из областного бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства в 2006 году"

Обзор документа

18 марта 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 28 февраля 2006 г. N 25-ПА "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления субсидий и субвенций из областного бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства в 2006 году"

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке и условиях предоставления субсидий и субвенций из областного бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства в 2006 году.

     Субсидии и субвенции предоставляются в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете, и лимитов бюджетных обязательств в случае отсутствия возбуждения процедуры банкротства, положительного финансового результата и в случае отсутствия просроченной задолженности по централизованным кредитам. Основанием для предоставления субсидий и субвенций является соглашение, заключенное управлением сельского хозяйства с получателями субсидий и субвенций.

     Получатели субсидий и субвенций ежемесячно представляют в управление копии документов, на основании которых управление составляет справки-расчеты о причитающихся субсидиях и субвенциях. Расчет объема причитающихся субсидий и субвенций на соответствующие виды расходов осуществляется исходя из размеров (ставок), определенных Положением.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад