Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 31 марта 2020 г. N 53-40/20-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 31 марта 2020 г. N 53-40/20-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок учета и исчисления размера среднедушевого дохода, дающего право на получение пособия на ребенка в Иркутской области.

Установлено, что в состав семьи, учитываемый при исчислении величины среднедушевого дохода, не включается один из родителей, брак с которым расторгнут, совместно зарегистрированный по месту жительства с бывшим(ей) супругом(й).

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад