Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 8 февраля 2006 г. N 15-ПА "Об утверждении Условий эмиссии и обращения государственных облигаций Иркутской области"

Обзор документа

25 февраля 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 8 февраля 2006 г. N 15-ПА "Об утверждении Условий эмиссии и обращения государственных облигаций Иркутской области"

Обзор документа


     Утверждены Условия эмиссии и обращения государственных облигаций Иркутской области с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, которые определяют порядок эмиссии, обращения и погашения государственных облигаций Иркутской области с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга.

     Облигации выпускаются в документарной форме, подлежат обязательному централизованному хранению, являются среднесрочными (со сроком обращения от одного года до пяти лет) государственными облигациями Иркутской области на предъявителя.

     Номинальная стоимость выражается в валюте Российской Федерации и составляет в рамках одного выпуска 1 000 руб.

     Эмитентом является администрация Иркутской области. Функции эмитента по заключению договоров, выдаче доверенностей, подписанию глобального сертификата и иных документов, необходимых для осуществления эмиссии, обращения и погашения облигаций, выполняет Главное финансовое управление Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад