Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 31 января 2006 г. N 8-ПА "Об утверждении Положения о порядке проведения конкурсов и аукционов на право пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, участками недр местного значения на территории Иркутской области"

Обзор документа

11 февраля 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 31 января 2006 г. N 8-ПА "Об утверждении Положения о порядке проведения конкурсов и аукционов на право пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, участками недр местного значения на территории Иркутской области"

Обзор документа


     Положение определяет порядок проведения конкурсов и аукционов на право пользования участками недр для разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых, участками недр местного значения на территории Иркутской области.

     Указано, что условия конкурса или аукциона в зависимости от географо-экономического положения участка недр, геологического строения, качественных показателей полезного ископаемого, технических особенностей минерального сырья и других показателей составляются по каждому конкретному участку недр.

     Объявление об аукционах должно быть опубликовано в издаваемых на территории Иркутской области средствах массовой информации не позднее чем за 45 дней до даты проведения, а о предстоящих конкурсах - не позднее чем за 90 дней, которое должно содержать информацию о местонахождении и описание месторождений общераспространенных полезных ископаемых, участков недр местного значения, выставляемых на конкурс или аукцион, время и место проведения конкурсов и аукционов, срок подачи заявки, критерии для выявления победителей.

     Администрация Иркутской области в срок, не превышающий 30 дней с даты проведения конкурса или аукциона, на основании итогового протокола конкурсной или аукционной комиссии принимает решение о предоставлении права пользования участком недр, на основании которого выдается лицензия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад