Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 ноября 2019 г. N 108-ОЗ "О внесении изменения в пункт 2 статьи 2 Закона Иркутской области "О признании утратившими силу пунктов 2 и 3 части 1 статьи 2 Закона Иркутской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 12 ноября 2019 г. N 108-ОЗ "О внесении изменения в пункт 2 статьи 2 Закона Иркутской области "О признании утратившими силу пунктов 2 и 3 части 1 статьи 2 Закона Иркутской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


Для казенных, бюджетных и автономных учреждений, созданных муниципальными образованиями Иркутской области, налоговые льготы по налогу на имущество организаций будут действовать до 1 января 2021 г.

В соответствии с внесенными изменениями норма, согласно которой освобождались от уплаты налога на имущество организаций казенные учреждения, финансируемые из местного бюджета, и бюджетные, автономные учреждения, созданные муниципальными образованиями Иркутской области, в отношении определенных видов имущества, утрачивает силу не с 1 января 2020 г., как было установлено ранее, а с 1 января 2021 г.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад