Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 12 сентября 2019 г. N 743-пп "О внесении изменений в Положение о порядке и условиях предоставления гражданам, жилые помещения которых утрачены в результате чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате наводнения, вызванного сильными дождями, прошедшими в июне 2019 года на территории Иркутской области, жилого помещения из государственного жилищного фонда Иркутской области"

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 12 сентября 2019 г. N 743-пп "О внесении изменений в Положение о порядке и условиях предоставления гражданам, жилые помещения которых утрачены в результате чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате наводнения, вызванного сильными дождями, прошедшими в июне 2019 года на территории Иркутской области, жилого помещения из государственного жилищного фонда Иркутской области"

Обзор документа


Уточнены условия предоставления жилых помещений гражданам, жилые помещения которых утрачены в результате чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате наводнения в Иркутской области.

Установлено, что предоставление индивидуальных жилых домов, жилых домов блокированной застройки осуществляется с одновременным отчуждением земельного участка, на котором расположен индивидуальный жилой дом, жилой дом блокированной застройки.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 17 июля 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад