Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 24 сентября 2019 г. N 77-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 24 сентября 2019 г. N 77-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа


Бесплатное предоставление земельных участков в собственность граждан в Иркутской области: что нового?

Установлено, что если несколько пострадавших граждан от паводка, вызванного сильными дождями, прошедшими в июне 2019 года на территории Иркутской области, являются получателями одного свидетельства, удостоверяющего их право на получение социальной выплаты на строительство жилого помещения, земельный участок предоставляется в общую собственность.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад