Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 23 ноября 2005 г. N 004-20-180203/5 "Об установлении и введении в действие земельного налога и о Положении о земельном налоге на территории города Иркутска" (не вступило в силу)

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Решение Думы города Иркутска от 23 ноября 2005 г. N 004-20-180203/5 "Об установлении и введении в действие земельного налога и о Положении о земельном налоге на территории города Иркутска" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Положением определяются ставки земельного налога, порядок и сроки уплаты налога, налоговые льготы, включая размер не облагаемой налогом суммы для отдельных категорий налогоплательщиков, порядок и сроки представления налогоплательщиками документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы, а также порядок доведения до налогоплательщиков информации о кадастровой стоимости земельных участков.

     Положение вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад