Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 9 апреля 2019 г. N 67-уг "О предоставлении в 2019 году малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим на территории Иркутской области вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2, единовременной денежной выплаты на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания"

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 9 апреля 2019 г. N 67-уг "О предоставлении в 2019 году малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим на территории Иркутской области вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2, единовременной денежной выплаты на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания"

Обзор документа


Кто имеет право на получение единовременной денежной выплаты на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания в Иркутской области?

В 2019 году в Иркутской области за счет средств областного бюджета малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим на территории Иркутской области вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2, предоставляется единовременная денежная выплата на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания.

Максимальный размер выплаты не может превышать 6 000 руб.

Исполнительным органом государственной власти Иркутской области, уполномоченным на предоставление выплаты, является министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Перечень населенных пунктов Иркутской области, расположенных вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2, утверждается нормативным правовым актом министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Порядок и условия предоставления выплаты устанавливаются нормативным правовым актом уполномоченного органа.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад