Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 19 марта 2019 г. N 56-уг "О внесении изменений в порядок направления правовых актов органов государственной власти Иркутской области и Губернатора Иркутской области в общественно-политическую газету "Областная" и в сетевое издание "Официальный интернет-портал правовой информации Иркутской области" для их обнародования (официального опубликования)"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 19 марта 2019 г. N 56-уг "О внесении изменений в порядок направления правовых актов органов государственной власти Иркутской области и Губернатора Иркутской области в общественно-политическую газету "Областная" и в сетевое издание "Официальный интернет-портал правовой информации Иркутской области" для их обнародования (официального опубликования)"

Обзор документа


Направление правовых актов органов государственной власти Иркутской области и Губернатора Иркутской области для их обнародования: что нового?

Установлено, что копии соглашений Иркутской области об осуществлении международных и внешнеэкономических связей изготавливаются министерством экономического развития Иркутской области в срок не позднее 10 рабочих дней со дня поступления в министерство экономического развития Иркутской области от Министерства юстиции РФ подлинников соответствующих соглашений с присвоенными им регистрационными номерами. Изготовленные копии указанных соглашений не позднее рабочего дня, следующего за днем их изготовления, подлежат направлению в управление пресс-службы и информации Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области с указанием источника их официального опубликования.

Копии договоров между Иркутской областью и другими субъектами РФ изготавливаются исполнительными органами государственной власти Иркутской области, разработавшими проекты соответствующих договоров, в срок не позднее 10 рабочих дней со дня их регистрации в канцелярии Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области. Изготовленные копии указанных договоров не позднее рабочего дня, следующего за днем их изготовления, подлежат направлению в управление пресс-службы и информации Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области с указанием источника их официального опубликования.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад