Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 19 февраля 2019 г. N 8-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 5 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах осуществления деятельности по опеке и попечительству в Иркутской области"

Обзор документа

2 марта 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 19 февраля 2019 г. N 8-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 5 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах осуществления деятельности по опеке и попечительству в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок выплаты вознаграждения, причитающегося приемным родителям, в Иркутской области.

Установлено, что выплата вознаграждения, причитающегося приемным родителям, осуществляется на основании договора о приемной семье расположенным по месту жительства или месту пребывания приемных родителей государственным учреждением Иркутской области.

Ранее было установлено, что выплата вознаграждения, причитающегося приемным родителям, осуществляется на основании договора о приемной семье расположенным по месту жительства приемных родителей государственным учреждением Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад