Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 30 января 2019 г. N 59-пп "Об утверждении коэффициента индексации размеров социальных выплат в Иркутской области в 2019 году"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 30 января 2019 г. N 59-пп "Об утверждении коэффициента индексации размеров социальных выплат в Иркутской области в 2019 году"

Обзор документа


С 1 февраля 2019 г. проиндексированы отдельные социальные выплаты в Иркутской области.

Коэффициент индексации в значении 1,03 с 1 февраля 2019 г. установлен для следующих социальных выплат: ежемесячная выплата социального пособия на ребенка, пособие на приобретение для детей комплекта одежды и спортивной формы для посещения школьных занятий, вознаграждение приемным родителям, областной материнский (семейный) капитал, единовременная выплата при усыновлении, денежные средства на содержание ребенка, находящегося под опекой или попечительством.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад