Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 21 января 2019 г. N 17-пп "О внесении изменений в пункт 7 Положения о министерстве здравоохранения Иркутской области"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 21 января 2019 г. N 17-пп "О внесении изменений в пункт 7 Положения о министерстве здравоохранения Иркутской области"

Обзор документа


Расширен перечень функций министерства здравоохранения Иркутской области.

Установлено, что к функциям министерства здравоохранения Иркутской области также относится разработка и принятие нормативных правовых актов, устанавливающих случаи и порядок организации оказания первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи медицинскими работниками медицинских организаций вне таких медицинских организаций, а также в иных медицинских организациях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад