Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 10 января 2019 г. N 53-2/19-мпр "О внесении изменений в Порядок организации работы по предоставлению ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда Иркутской области"

Обзор документа

26 января 2019

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 10 января 2019 г. N 53-2/19-мпр "О внесении изменений в Порядок организации работы по предоставлению ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда Иркутской области.

Установлено, что в случае присвоения гражданину звания "Ветеран труда Иркутской области" до 1 февраля 2019 г. и обращения гражданина или его представителя за назначением ежемесячной денежной выплаты до 1 марта 2019 г. ежемесячная денежная выплата назначается с 1 января 2019 г.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад