Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 6 августа 2018 г. N 53-217/18-мпр "О внесении изменений в Порядок предоставления социальных услуг в форме социального обслуживания на дому" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 августа 2018

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 6 августа 2018 г. N 53-217/18-мпр "О внесении изменений в Порядок предоставления социальных услуг в форме социального обслуживания на дому" (не вступил в силу)

Обзор документа


Предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому в Иркутской области: что нового?

Установлено, что социальные услуги в форме социального обслуживания на дому предоставляются гражданам, которые в установленном порядке признаны нуждающимися в социальном обслуживании, в соответствии с индивидуальной программой предоставления социальных услуг на основании договора о предоставлении социальных услуг, заключаемого между поставщиком социальных услуг и получателем социальных услуг или его законным представителем.

Социальные услуги в форме социального обслуживания на дому предоставляются получателям социальных услуг с учетом их индивидуальных потребностей.

При заключении договора о предоставлении социальных услуг в форме социального обслуживания на дому получатели социальных услуг должны быть ознакомлены поставщиком социальных услуг с перечнем предоставляемых социальных услуг, условиями и правилами их предоставления, а также правилами внутреннего распорядка поставщика социальных услуг.

Определен перечень социальных услуг, предоставляемых в форме социального обслуживания на дому.

Приказ вступает в силу с 1 сентября 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад