Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 30 марта 2018 г. N 233-пп "О внесении изменений в Положение о случаях и порядке обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Иркутской области"

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 30 марта 2018 г. N 233-пп "О внесении изменений в Положение о случаях и порядке обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Иркутской области.

Установлено, что при проведении повторного конкурса, запроса предложений, запроса предложений в электронной форме, осуществлении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в случае признания несостоявшимися открытого конкурса, открытого конкурса в электронной форме, конкурса с ограниченным участием, конкурса с ограниченным участием в электронной форме, двухэтапного конкурса, двухэтапного конкурса в электронной форме, повторного конкурса, аукциона в электронной форме (электронного аукциона), запроса предложений, запроса предложений в электронной форме обязательное общественное обсуждение не проводится.

Обязательное общественное обсуждение проводится в разделе "Общественное обсуждение" региональной информационной системы Иркутской области в сфере закупок по адресу: http://gz.gfu.ru/.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, за исключением подпунктов 1, 2 пункта 1, которые вступают в силу с 1 июля 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад