Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 2 октября 2017 г. N 629-пп "О внесении изменения в пункт 8 Положения о министерстве культуры и архивов Иркутской области"

Обзор документа

21 октября 2017

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 2 октября 2017 г. N 629-пп "О внесении изменения в пункт 8 Положения о министерстве культуры и архивов Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен перечень функций министерства культуры и архивов Иркутской области.

Установлено, что к функциям министерства культуры и архивов Иркутской области относится составление заявок для формирования государственного заказа на мероприятия по профессиональному развитию государственных гражданских служащих Иркутской области и формирование государственного заказа на дополнительное профессиональное образование работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Иркутской области, в сфере культуры.

Ранее к функциям министерства культуры и архивов Иркутской области относилось формирование государственного заказа на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих Иркутской области и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Иркутской области, в сфере культуры.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад