Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 11 сентября 2017 г. N 589-пп "О внесении изменений в Положение о государственном регулировании тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Иркутской области"

Обзор документа

30 сентября 2017

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 11 сентября 2017 г. N 589-пп "О внесении изменений в Положение о государственном регулировании тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Иркутской области"

Обзор документа


Государственное регулирование тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Иркутской области: что нового?

Определено, что тарифы на перевозки в пригородном и междугородном сообщении устанавливаются регулирующим органом дифференцированно для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, а также с учетом сезонности осуществления регулярных перевозок по сезонным (садоводческим) маршрутам.

Ранее было определено, что тарифы на перевозки в пригородном и междугородном сообщении устанавливаются регулирующим органом дифференцированно для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад