Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области от 1 сентября 2017 г. N 22-мпр "О внесении изменений в порядок утверждения сроков поэтапного достижения предельно допустимых выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух"

Обзор документа

30 сентября 2017

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области от 1 сентября 2017 г. N 22-мпр "О внесении изменений в порядок утверждения сроков поэтапного достижения предельно допустимых выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух"

Обзор документа


Скорректирован порядок утверждения сроков поэтапного достижения предельно допустимых выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Иркутской области.

Установлено, что основанием для отказа министерства в утверждении сроков достижения нормативов является предоставление неполной, недостоверной или искаженной информации, а также: несоблюдение сроков достижения нормативов, указанных в плане, утвержденном на предыдущий год; повторное включение в план мероприятий, не выполненных в ходе реализации плана, утвержденного на предыдущий год; включение в план мероприятий, не обеспечивающих достижение предельно допустимых выбросов.

Приказ вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад