Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 16 декабря 2016 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 декабря 2016

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 16 декабря 2016 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Нормативы отчислений доходов в местные бюджеты на территории Иркутской области: что нового?

Установлены единые нормативы отчислений в бюджеты сельских поселений от налоговых доходов, подлежащих зачислению с территории соответствующего сельского поселения в бюджет муниципального района: от налога на доходы физических лиц - 5 процентов объема доходов по данному виду налога, подлежащего зачислению с территории соответствующего сельского поселения в консолидированный бюджет Иркутской области; от единого сельскохозяйственного налога - 20 процентов объема доходов по данному виду налога, подлежащего зачислению с территории соответствующего сельского поселения в консолидированный бюджет Иркутской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад