Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 3 декабря 2013 г. N 44-РЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 6 Закона Республики Ингушетия "О представителях общественности в квалификационной коллегии судей Республики Ингушетия"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 3 декабря 2013 г. N 44-РЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 6 Закона Республики Ингушетия "О представителях общественности в квалификационной коллегии судей Республики Ингушетия"

Обзор документа


Представители общественности в квалификационной коллегии судей: изменение в порядке назначения.

Ранее организация подготовки назначения представителей общественности, в том числе подготовка текста объявления о проведении процедуры назначения представителей общественности в квалификационную коллегию судей Республики Ингушетия, была возложена на постоянную комиссию по законодательству, законности, правопорядку и безопасности Народного Собрания Республики Ингушетия.

Теперь указанные функции исполняет комитет по конституционному и избирательному законодательству, законности, правопорядку и безопасности Народного Собрания Республики Ингушетия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад