Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 9 ноября 2013 г. N 249 "Об утверждении порядка расходования средств на внедрение стандартов оказания стационарной медицинской помощи"

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 9 ноября 2013 г. N 249 "Об утверждении порядка расходования средств на внедрение стандартов оказания стационарной медицинской помощи"

Обзор документа


Определен механизм расходования средств на внедрение стандартов оказания стационарной медицинской помощи.

Финансовое обеспечение расходов на внедрение стандартов оказания стационарной медицинской помощи осуществляется за счет средств бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия.

Денежные выплаты медицинским работникам, участвующим в оказании медицинской помощи в соответствии с утвержденными стандартами, определяется в размере 25% от заработной платы. Данные выплаты в учреждениях здравоохранения производятся врачам-специалистам, участвующим в реализации мероприятий по внедрению стандартов стационарной медицинской помощи, врачам-специалистам параклинических и лечебно-диагностических подразделений учреждений здравоохранения, оказывающим медицинские услуги больным в рамках внедрения стандартов стационарной медицинской помощи, в том числе заведующим отделениями, среднему медицинскому персоналу, участвующему в реализации мероприятий по внедрению стандартов стационарной медицинской помощи и оказывающему медицинские услуги больным в рамках внедрения стандартов стационарной медицинской помощи, в том числе старшим медицинским сестрам.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад