Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 1 ноября 2013 г. N 239 "О внесении изменений в республиканскую целевую программу "Право ребенка на семью" на 2010 - 2013 годы"

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 1 ноября 2013 г. N 239 "О внесении изменений в республиканскую целевую программу "Право ребенка на семью" на 2010 - 2013 годы"

Обзор документа


Скорректирована программа полноценного развития детей-сирот в Республике Ингушетия.

Поправки затронули перечень задач республиканской целевой программы "Право ребенка на семью" на 2010-2013 годы, в который теперь входит приобретение и предоставление благоустроенных жилых помещений по договорам найма специализированных жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа.

Кроме того, теперь в результате реализации программы ожидается обеспечение жилыми помещениями в 2013 году 201 человека из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, в том числе 66 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не обеспеченных в 2012 году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад