Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 7 октября 2013 г. N 203 "Об инвестиционной декларации Республики Ингушетия"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 7 октября 2013 г. N 203 "Об инвестиционной декларации Республики Ингушетия"

Обзор документа


Принята инвестиционная декларация Республики Ингушетия.

Декларация разработана в целях создания в республике благоприятного инвестиционного климата и закрепляет основные принципы деятельности исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия в сфере привлечения инвестиций в республику, а также основные гарантии субъектам инвестиционной деятельности.

В Республике Ингушетия оказывается содействие в реализации инвестиционных проектов, в том числе за счет сокращения и упрощения процедур, связанных с выдачей разрешительной документации. Инвесторам оказываются меры государственной поддержки по организации инвестиционной деятельности на территории Республики Ингушетия. Исполнительные органы государственной власти Республики Ингушетия в установленном порядке рассматривают предложения, направленные на устранение административных барьеров, препятствующих реализации инвестиционных проектов на территории Республики Ингушетия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад