Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 2 сентября 2013 г. N 22-РЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Республики Ингушетия "О размере, порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 2 сентября 2013 г. N 22-РЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Республики Ингушетия "О размере, порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка"

Обзор документа


Уточнен порядок назначения пособия на ребенка.

Ежемесячное пособие на ребенка назначается отделом социальной защиты населения по месту жительства на основании заявления одного из родителей или усыновителей ребенка, опекуна или попечителя ребенка, либо его законного представителя. В заявлении о назначении ежемесячного пособия на ребенка указываются сведения о составе семьи, месте ее проживания и размере доходов каждого члена семьи. К заявлению прилагаются документы, подтверждающие указанные в нем сведения, а также дается согласие на их проверку в установленном порядке.

Перечень документов, необходимых для назначения ежемесячного пособия на ребенка, и порядок финансирования расходов по его выплате устанавливается Правительством Республики Ингушетия.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад