Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 июля 2013 г. N 151 "О порядке определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Ингушетия государственных услуг"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 июля 2013 г. N 151 "О порядке определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Ингушетия государственных услуг"

Обзор документа


Предоставление обязательных государственных услуг: определение размера платы.

Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Ингушетия, разработан в целях установления экономически обоснованных размеров платы за оказание услуг, достижения баланса интересов потребителей необходимых и обязательных услуг и интересов организаций, оказывающих эти услуги.

Установлены требования к содержанию методики определения размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг, правила установления размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг, требования к процедуре утверждения методики и размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг.

Методика и размер платы за оказание необходимых и обязательных услуг утверждаются актами исполнительного органа государственной власти Республики Ингушетия, в ведомственном подчинении которого находится соответствующая организация.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад