Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 24 июля 2013 г. N 147 "О порядке предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям, проживающим на территории Республики Ингушетия"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 24 июля 2013 г. N 147 "О порядке предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям, проживающим на территории Республики Ингушетия"

Обзор документа


Многодетным семьям компенсируют расходы по оплате жилья.

Назначение ежемесячной денежной компенсации осуществляется на основании заявления, подаваемого по месту жительства в структурные подразделения Министерства финансов Республики Ингушетия - городские и районные отделы по расчету субсидий и компенсационных выплат гражданами, имеющими право на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Размер компенсации на жилищно-коммунальные услуги определяется каждому гражданину индивидуально и состоит из сумм, рассчитанных за каждый вид жилищно-коммунальных услуг, которыми гражданин пользуется ежемесячно.

Заявление для назначения ежемесячной денежной компенсации представляется с приложением копии паспорта заявителя, копии документа, подтверждающего право на меры социальной поддержки (удостоверения установленной формы), копии страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС), реквизитов лицевого счета, сведений о ежемесячных платежах за жилое помещение и коммунальные услуги (квитанции).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад