Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 июля 2013 г. N 150 "Об утверждении Положения о размере и порядке выплаты компенсации работникам, привлекаемым к проведению единого государственного экзамена в Республике Ингушетия в 2013 году"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 июля 2013 г. N 150 "Об утверждении Положения о размере и порядке выплаты компенсации работникам, привлекаемым к проведению единого государственного экзамена в Республике Ингушетия в 2013 году"

Обзор документа


Работникам, привлекаемым к проведению ЕГЭ, будут выплачены компенсации.

Выплата компенсации работникам, привлекаемым к проведению ЕГЭ, производится на основании договоров на выполнение работ по обеспечению проведения ЕГЭ, заключенных с Министерством образования и науки Республики Ингушетия, и актов сдачи-приемки выполненных работ.

Компенсация членам предметных комиссий выплачивается за фактически выполненные объемы работ по проверке заданий с развернутым ответом по установленной стоимости проверки одной работы с учетом наличия почетного звания и/или ученой степени. Компенсация председателям и заместителям председателей предметных комиссий, уполномоченным представителям государственной экзаменационной комиссии, лицам, привлеченным к организации и проведению ЕГЭ, выплачивается за фактически затраченное время на выполнение соответствующих видов работ на условиях почасовой оплаты труда по установленным ставкам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад