Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 июля 2013 г. N 129 "О внесении изменений в приложения N 1, 2 и 3 к постановлению Правительства Республики Ингушетия от 28 февраля 2012 г. N 47"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 июля 2013 г. N 129 "О внесении изменений в приложения N 1, 2 и 3 к постановлению Правительства Республики Ингушетия от 28 февраля 2012 г. N 47"

Обзор документа


Исполнение органами власти функций учредителя государственного учреждения: что изменилось?

Согласно внесенным поправкам, исполнительный орган государственной власти Республики Ингушетия, осуществляющий функции и полномочия учредителя, в установленном порядке осуществляет полномочия по заключению и расторжению трудовых договоров с руководителями бюджетных учреждений, казенных учреждений, автономных учреждений, утверждению их должностных регламентов и решению иных вопросов, не связанных с их назначением, увольнением и привлечением к дисциплинарной ответственности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад