Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 18 июля 2013 г. N 143 "О порядке и условиях предоставления населению Республики Ингушетия отдельных видов социального обслуживания"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 18 июля 2013 г. N 143 "О порядке и условиях предоставления населению Республики Ингушетия отдельных видов социального обслуживания"

Обзор документа


Определен порядок социального обслуживания граждан.

Социальное обслуживание граждан может осуществляться на разовой, временной (на срок до 6 месяцев) или постоянной основе. Решение о предоставлении гражданам социальных услуг принимается с учетом интересов гражданина, состояния его здоровья, специфики трудной жизненной ситуации, в которой находится обратившийся за помощью гражданин (семья), содержания индивидуальной программы реабилитации, периода потребности в получении услуг, материального положения гражданина.

Кроме того, определены условия бесплатного предоставления социальных услуг, случаи предоставления услуг на условиях частичной или полной оплаты, а также порядок и условия предоставления социального обслуживания на дому, порядок и условия предоставления полустационарного социального обслуживания, порядок и условия предоставления социального обслуживания в стационарных учреждениях социального обслуживания, порядок и условия социально-медицинского обслуживания на дому, порядок и условия предоставления срочного социального обслуживания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад