Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 6 июня 2013 г. N 8-РЗ "О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Ингушетия "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

22 июня 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 6 июня 2013 г. N 8-РЗ "О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Ингушетия "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


Защита населения от чрезвычайных ситуаций: единый номер "112".

Согласно внесенным поправкам, в полномочия Правительства Республики Ингушетия в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций теперь входит создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112", обеспечение ее эксплуатации и развития.

Кроме того, органы местного самоуправления самостоятельно участвуют в создании, эксплуатации и развитии системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад