Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 8 мая 2013 г. N 7-РЗ "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов Республики Ингушетия"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 8 мая 2013 г. N 7-РЗ "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов Республики Ингушетия"

Обзор документа


Межбюджетные отношения в Республике Ингушетия: что изменилось?

Утратили силу отдельные положения законодательства, регулирующие отношения между республиканским бюджетом и местными бюджетами в Республике Ингушетия по обеспечению самостоятельности и сбалансированности минимальных местных бюджетов на основе нормативов закрепленных доходов и минимальной бюджетной обеспеченности, бюджетных прав Республики Ингушетия и муниципальных образований при формировании местных бюджетов, а также иные отношения, возникающие в процессе формирования и исполнения местных бюджетов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад