Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 апреля 2013 г. N 78 "Об утверждении Порядка организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 апреля 2013 г. N 78 "Об утверждении Порядка организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет"

Обзор документа


Женщины в период отпуска по уходу за ребенком пройдут профессиональное обучение.

Определен механизм реализации мероприятий по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком с целью повышения их конкурентоспособности, скорейшей адаптации в трудовом коллективе.

Участниками указанных мероприятий являются женщины, состоящие в трудовых отношениях и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

Профессиональное обучение женщин осуществляется в образовательных учреждениях профессионального или дополнительного образования, иных образовательных учреждениях, образовательных подразделениях организаций, осуществляющих профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации, по направлению центров занятости при обращении женщин в органы службы занятости по месту жительства.

Финансирование расходов, связанных с организацией профессионального обучения женщин, осуществляется за счет средств республиканского бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад