Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 2 апреля 2013 г. N 61 "О республиканских стандартах, применяемых при определении прав граждан на получение субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на 2013 год"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 2 апреля 2013 г. N 61 "О республиканских стандартах, применяемых при определении прав граждан на получение субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на 2013 год"

Обзор документа


Субсидии на оплату коммунальных услуг: допустимая доля расходов.

Установлен стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 22 процентов.

Кроме того, предусмотрены стандарты нормативной площади жилого помещения на одного человека:

- для одиноко проживающего - 33 квадратных метра;

- для семьи из двух человек - 21 квадратный метр;

- для семьи из трех человек - 18 квадратных метров;

- для семьи из четырех человек - 16 квадратных метров;

- для семьи из пяти человек - 15 квадратных метров;

- для семьи из шести и более человек - 14 квадратных метров.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад