Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 8 февраля 2013 г. N 1-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О муниципальных выборах в Республике Ингушетия"

Обзор документа

2 марта 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 8 февраля 2013 г. N 1-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О муниципальных выборах в Республике Ингушетия"

Обзор документа


Скорректированы отдельные положения регионального законодательства о муниципальных выборах.

Поправки затронули условия определения избирательной системы, применяемой на выборах, порядок формирования участковых избирательных комиссий, порядок образования избирательных участков и избирательных округов, порядок выдвижения и регистрации кандидатов, единых списков кандидатов.

Установлено, что днем голосования на выборах в органы местного самоуправления является второе воскресенье сентября года, в котором истекают сроки полномочий указанных органов или депутатов указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством.

Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад