Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 3 июля 2012 г. N 171 "О порядке предоставления за счет средств бюджета Республики Ингушетия субсидий на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 3 июля 2012 г. N 171 "О порядке предоставления за счет средств бюджета Республики Ингушетия субсидий на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений"

Обзор документа

Страхователи урожая получат субсидии.
Субсидии направлены на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховой премии по договорам сельскохозяйственного страхования на случай утраты урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений в результате воздействия опасных для производства сельскохозяйственной продукции природных явлений, проникновения или распространения вредных организмов, нарушения снабжения электрической, тепловой энергией, водой в результате стихийных бедствий при страховании сельскохозяйственных культур.
Установленная страховая сумма по договору страхования не должна быть менее 80 процентов страховой стоимости урожая сельскохозяйственных культур и посадок многолетних насаждений. Субсидии предоставляются после вступления договора страхования в силу и оплаты не менее 50 процентов начисленной страховой премии по этому договору.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад