Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 31 октября 2011 г. N 36-РЗ "О порядке присвоения и сохранения классных чинов муниципальной службы в Республике Ингушетия"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 31 октября 2011 г. N 36-РЗ "О порядке присвоения и сохранения классных чинов муниципальной службы в Республике Ингушетия"

Обзор документа

Установлены виды классных чинов муниципальных служащих.
Классный чин может быть первым или очередным. Первый классный чин присваивается муниципальному служащему, не имеющему классного чина. При этом учитываются классный чин, дипломатический ранг, воинское или специальное звание, присвоенные муниципальному служащему на прежнем месте службы. Очередной классный чин присваивается муниципальному служащему по истечении срока, установленного для прохождения муниципальной службы в предыдущем классном чине.
Классные чины присваиваются муниципальным служащим персонально, с соблюдением последовательности, в соответствии с замещаемой должностью муниципальной службы в пределах группы должностей муниципальной службы, а также с учетом профессионального уровня, продолжительности муниципальной службы в предыдущем классном чине и в замещаемой должности муниципальной службы.
Законом установлены сроки прохождения муниципальной службы в классных чинах, а также условия досрочного присвоения классного чина в качестве меры поощрения.
Присвоенный классный чин сохраняется за муниципальным служащем при переводе на другую должность муниципальной службы, при освобождении от замещаемой должности муниципальной службы и увольнении с муниципальной службы, а также при поступлении на муниципальную службу вновь.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад