Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 августа 2011 г. N 298 "О республиканском Координационном совете по патриотическому воспитанию граждан"

Обзор документа

10 сентября 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 августа 2011 г. N 298 "О республиканском Координационном совете по патриотическому воспитанию граждан"

Обзор документа

 
Для рассмотрения вопросов, связанных с развитием системы патриотического воспитания граждан в Республике Ингушетия создан совет.
Республиканский Координационный совет по патриотическому воспитанию граждан создан в целях реализации государственной политики в сфере патриотического воспитания граждан в Республике Ингушетия, координации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия, органов местного самоуправления Республики Ингушетия, общественных и иных организаций по патриотическому воспитанию граждан в Республике Ингушетия.
Координационный совет осуществляет следующие полномочия: разрабатывает предложения по совершенствованию нормативной правовой и организационно-методической базы патриотического воспитания граждан в Республике Ингушетия; участвует в разработке проектов программ и планов мероприятий по патриотическому воспитанию граждан в Республике Ингушетия; анализирует работу органов государственной власти Республики Ингушетия, органов местного самоуправления Республики Ингушетия, общественных объединений, иных организаций; заслушивает отчеты представителей заинтересованных исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия, органов местного самоуправления Республики Ингушетия, общественных объединений и иных организаций об организации работы по патриотическому воспитанию граждан в Республике Ингушетия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад