Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 10 августа 2011 г. N 275 "О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 ноября 2010 года N 342"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 10 августа 2011 г. N 275 "О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 ноября 2010 года N 342"

Обзор документа

Структура центрального аппарата органов исполнительной власти Республики Ингушетия формируется с учетом соотношения количества отдельных должностей государственных гражданских служащих и должностей, не отнесенных к государственным должностям государственной гражданской службы Республики Ингушетия, к установленной общей численности работников органа исполнительной власти Республики Ингушетия.
Количество должностей главных специалистов, помощников и консультантов составляет не более 25 процентов, общее количество должностей специалистов 1 разряда, специалистов 2 разряда, специалистов не менее 15 процентов.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад