Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 4 июля 2011 г. N 19-РЗ "О туристской деятельности в Республике Ингушетия"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 4 июля 2011 г. N 19-РЗ "О туристской деятельности в Республике Ингушетия"

Обзор документа

Закон устанавливает правовые, социальные, экономические и организационные основы государственного регулирования туристской деятельности в Республике Ингушетия, определяет значение туризма в развитии экономики республики, обеспечивает реализацию прав граждан на отдых, рекреацию, приобщение к культурно-историческим ценностям и иных прав при совершении путешествий.
Основными целями государственного регулирования туристской деятельности в Республике Ингушетия являются: обеспечение прав граждан на отдых, свободу передвижения и иных прав при совершении путешествий; охрана окружающей природной среды; создание условий для туристской деятельности; создание, становление и развитие туристской индустрии.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад