Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 23 июня 2011 г. N 215 "О порядке работы аттестационной комиссии Правительства Республики Ингушетия по проведению аттестации и квалификационного экзамена государственных гражданских служащих Республики Ингушетия, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляется Правительством Республики Ингушетия"

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 23 июня 2011 г. N 215 "О порядке работы аттестационной комиссии Правительства Республики Ингушетия по проведению аттестации и квалификационного экзамена государственных гражданских служащих Республики Ингушетия, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляется Правительством Республики Ингушетия"

Обзор документа

Установлен порядок работы аттестационной комиссии Правительства Республики Ингушетия по проведению аттестации и квалификационного экзамена государственных гражданских служащих Республики Ингушетия, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляется Правительством Республики Ингушетия.
Задачами Аттестационной комиссии являются проведение аттестации и квалификационного экзамена, по результатам которых определяется соответствие гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности при проведении аттестации, а также присвоение в установленном порядке классного чина государственной гражданской службы Республики Ингушетия гражданскому служащему на основе оценки его знаний, навыков и умений по результатам квалификационного экзамена.
В состав Аттестационной комиссии входит: председатель Аттестационной комиссии, заместитель председателя Аттестационной комиссии, секретарь Аттестационной комиссии, члены Аттестационной комиссии и независимые эксперты.
В течение месяца после проведения квалификационного экзамена по его результатам издается соответствующий акт Правительства Республики Ингушетия о присвоении гражданскому служащему, сдавшему квалификационный экзамен, классного чина.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад