Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 10 февраля 2011 г. N 3-РЗ "О выплатах по обязательному государственному страхованию лиц, замещающих государственные должности Республики Ингушетия и должности государственной гражданской службы Республики Ингушетия"

Обзор документа

19 марта 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 10 февраля 2011 г. N 3-РЗ "О выплатах по обязательному государственному страхованию лиц, замещающих государственные должности Республики Ингушетия и должности государственной гражданской службы Республики Ингушетия"

Обзор документа

Закон определяет случаи, порядок и размеры выплат по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья лиц, замещающих государственные должности Республики Ингушетия и должности государственной гражданской службы Республики Ингушетия. Определены основания освобождения страховщика по обязательному государственному страхованию от выплаты страховой суммы. Установлен размер страховой премии, уплачиваемой за каждое застрахованное лицо. Он определяется договором страхования и не может превышать 25 процентов. Установлен порядок и условия выплаты страховых сумм.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад