Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 7 февраля 2011 г. N 24 "Об утверждении временной нормы продовольственного пайка для сотрудников Министерства внутренних дел по Республике Ингушетия при выполнении ими отдельных оперативно-служебных и боевых заданий"

Обзор документа

5 марта 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 7 февраля 2011 г. N 24 "Об утверждении временной нормы продовольственного пайка для сотрудников Министерства внутренних дел по Республике Ингушетия при выполнении ими отдельных оперативно-служебных и боевых заданий"

Обзор документа

Утверждена временная норма продовольственного пайка для сотрудников Министерства внутренних дел по Республике Ингушетия при выполнении ими отдельных оперативно-служебных и боевых заданий. Временная норма применяется в период с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2011 г. включительно.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад