Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 31 октября 2022 г. N 159 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 27 мая 2022 г. N 81"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 31 октября 2022 г. N 159 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 27 мая 2022 г. N 81"

Обзор документа


Республика Ингушетия: сельские медработники продолжат получать компенсации.

В Положение о порядке предоставления в 2022 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам, а также акушеркам и медицинским сестрам фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов), являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим неисполненных финансовых обязательств по договору о целевом обучении (за исключением медицинских организаций с укомплектованностью штата менее 60 процентов), прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек, внесены технические поправки - исключены слова "в 2022 году".

Таким образом, действие Положения продлено на неопределенный срок.

Кроме того, введена новая форма договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад