Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 1 декабря 2020 г. N 45-РЗ "О внесении изменений в статью 9.1 Закона Республики Ингушетия "О промышленной деятельности и промышленной политике в Республике Ингушетия"

Обзор документа

12 декабря 2020

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 1 декабря 2020 г. N 45-РЗ "О внесении изменений в статью 9.1 Закона Республики Ингушетия "О промышленной деятельности и промышленной политике в Республике Ингушетия"

Обзор документа


Специальные инвестиционные контракты в Республике Ингушетия в сфере промышленности: что нового?

Согласно внесенным дополнениям специальный инвестиционный контракт от имени Республики Ингушетия и от имени муниципального образования Республики Ингушетия заключается в порядке, установленном Правительством РФ, по результатам проведения конкурсного отбора.

К правоотношениям, возникающим при заключении и исполнении специального инвестиционного контракта на территории Республики Ингушетия, применяются положения Федерального закона от 31 декабря 2014 г. N 488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад